Наверное

Роман Калинин
                НАВЕРНОЕ

Когда живут в настоящем
Наверное, оглядываются назад
И очень торопят будущее

Когда приближается будущее
Наверное, смотрят вперёд
И смеются над настоящим

А когда приходит прошлое
Наверное, убегают в вечность
И начинают всё сначала…