Слава турнету!

Денис Морев
 О, сколько Экипажей сколотил инет!
О, сколько Путешествий зачинала клава!
Инет собрал друзей, которых рядом нет.
Турьё по костеркам поёт инету славу!

Далёкие друзья, как долго вас не знал!
Скитались по лесам, встречаясь на стоянках.
Я мчался по шоссе, а ты голосовал,
За разными столами мы гуляли в пьянках.

И слухи о Местах, о Людях, о Делах
Ходили по турклубам в виде баек, песен,
Эх, сколько Экспедиций не сложились нах,
Когда не находили тех, с кем интересней.

У нас полно друзей, у нас полно родни,
Но тот не любит риск, а этот слишком скучен,
А этот, извиняюсь, просто пофигист,
А этот в первый раз, и просто не обучен.

А нынче у турья таких проблем и нет.
Теперь комфортно нам среди родных по духу,
И Экипаж любой сколотит вмиг инет,
И на Маршрут ведут советы, а не слухи.

А после, приложив стакан о монитор
Смакуем мы вино, видюшки, байки, фотки,
 И Харьковчанин пьёт за ладожский простор
С Нижегородцем, Питерцем, и пареньком с Находки.