Мама молодая

Александр Белов Прохоров
Ветер поднимает желтый листопад
Осень мою голову закружит
Мама молодая, как и много лет назад
Стань моей подружкой и давай подружим?

За руки возьмемся и в тени аллей
Побежим и засмеемся звонко,
Мама ты красивая и даже красивей
Чем тогда, когда была ребенком

        Самый- cамый лучший
        Самый нежный друг!
        Мамочка моя – тебя люблю я!

        Ничего прекрасней
        Этих теплых рук
        Нет на свете, я тебя целую…

Проплывают годы, словно корабли
И взрослея, вырастают дети,
Мама, ты же знаешь, что для нас с тобой двоих
В целом мире солнце ярко светит!

И пускай завьюжит зимний снегопад
И пускай метель меня закружит,
Мама молодая, как много лет назад
Стань мой подружкой и давай подружим?

        Самый- cамый лучший
        Самый нежный друг!
        Мамочка моя – тебя люблю я!

        Ничего прекрасней
        Этих теплых рук
        Нет на свете, я тебя целую…