Не говори о разлуке

Юрий Ольховский
 * песня*

Первая  встреча  как  вспышка  зари,
Дружба  с  годами  не  гаснет.
Оберегаем  мы  клятву  любви.
Каждая  встреча  как  праздник.

Припев:
Нет,  нет,  нет,  нет,
Не  говори  о  разлуке
Нет,  нет,  нет,  нет,
Нам  не  нужны  эти  муки.
Да,  да,  да,  да.
Я  восхищаюсь  тобою
Да,  да,  да,  да.
Ты  моей  стала  судьбою.

В  *Зорях  России*  мы  песни  поём,
Каждый  концерт  это  радость.
Мы  эту  радость  на  сцену  несём,
Песней  снимаем  усталость.

Припев:

Встретим  гадалку!  Попросим  её!
Чтоб  никогда  не  расстаться.
Я  полагаю,  что  лучше  всего,
Нам  до  кончины  встречаться

Припев:

Село  Б. Михайловское,  05.08.2011  год