Не в себе

Юлия Москавская
Вы простите, я не в себе,
То бывает нередко, увы,
То приходит проклятьем с небес,
Оставляя мне полголовы.

Да, я встала с неверной ноги,
Я разбила бокалы о пол,
Разбежались в испуге враги,
Уступив мне проклятый престол.

Черной кошке я выдерну хвост,
А кукушке сломаю я клюв,
И плевать мне, что это непросто.
Не люблю я их, не люблю!

Бесноватой сочтете, плевать,
Я сильнее всех чертовых бед!
Мне не станет могилой кровать!
Я не сдохну внезапно в обед!

Вы простите, я не в себе,
Но все это от жажды пожить,
Это просто внезапный разбег,
Пред прыжком
В жизнь.

 

10.08.2011