дым

Грэйс Дарко
Взвейся дым от костров священных!
Утоли наш голод духовный,
На прощеное воскресенье
Помани своими кольями.
Изломай наших тел изгибы,
Кровью смой грех несмываемый…
Заплети в косы златые
Души грешников с душами праведных.
И посмейся над нами-уродцами,
Осужденными Земли трижды бывшей;
Ты затми наше белое Солнце
И завесь то, что пламя не выжгло.