Ты и Я

Сергей Глушков 1
Я не обману твоих надежд
Я буду пылким, страстным, расторопным
Когда окажемся совсем мы без одежд
Начну игру, Амуру став угодным

Ты мне ответишь нежностью, истомой
Меня запустишь в наслажденья сферу
Одаришь лаской, страстью бесподобной
И позавидует тебе сама Венера

Всю триумфальность сложим воедино
Моне, Серова, ГОгена, Гойя
И сладкий миг в дугу согнет нам спины
Где средь Великих будем Ты и Я...