За любовь?

Дария Дмитриевна
Давайте выпьем за любовь?
Она дурманит больше алкоголя,
Она пленит в сто раз сильнее моря,
Она страшнее, чем война и кровь.

Давайте выпьем за любовь..
Что это значит? Пить за то,
Что может не пытал ни разу?
Ты делаешь глоток..не сразу.
..Но всё же пьёшь ты за любовь.