адвергнутый шанц езыг чуг-ский, пзефдолбанщена

Болтяра
адвергнутый шанц ( езыг чуг-ский, пзефдолбанщена)

вирнуцца  пафтарицца
каг занава радицца
плоцэнтную рубаху
на тело одряхлефшэе ищо раз натинудь
не скурвицца не спицца
пузтой азтаведь плаху
полачъ пуздь мотерицца
пановай выбродь пудь

к сваим вирнуцца быфшым
дасель непрарубифшым
чо мужыку паложына нажраццо и гульнудь
ни нопригадь извилены
в мазгах нираз номылинных
клишнёю абиссилиннай мядь зморщинную груть

з багаццваме прапитыме
ни яшкоцца з бандитоме
кроплёную калодачку ищо рас тусонудь
панты прекрыф уставаме
гардицца предкафф славаме
диржаве свежывызроннай на верназдь присегнудь

сутьбу казмапалидную
жыдофзкую абидную
на псефдапатреотеку слощава заминидь
нипьющем никурящем
в ацтойнам мире зпящим
в дазтатке матирьяльнам зпакойнинька зожыдь

фсё ибонудь сразмаху
удачи птицы бтаху
рагаткаю адправидь на зимляную вызь
ни ведодь зла и здраху
да ну иво бля нахуй
кокая нибылабы но эта мая жыздь

иё ни пириделодь
фсиму зваи приделы
у фсех вищей в прероде павязанный боланц
презсуид жыздь утюжыд
и ка фсиму ктамужэ
нигто не придлагаид мне этад чможный шанц


BOhltЯR@, 08.08.11г.