Почти пришла Осень...

Ващенко Севинч
В мой город почти пришла Осень
С чуть-чуть пожелтевшей листвой.
А мне она нравится очень
Хмельною осенней тоской.

Немножко прохладные ветры
Слегка задувают в окно.
Я с ними встречаю рассветы
Я с ними распила вино.

Конечно, ещё будет жарко.
Но, Осень своё берет
Она подступается ярко.
В агонии листьев придёт