Дикая роза

Чёрное Древо
Дикая роза одна средь пустыни
Ночи и дни стоит у обрыва,
Стоит и мечтает о капле росы,
Ей нужен всего лишь глоточек воды!
И солнечный луч ей не нужен...Увы..
Но он сокрушил, разбил все мечты,
Пронзив её жарким и медным лучом
Убив наповал, незнав ни о чём...
Автор: Ульяночка Кочетова