Под луною

Геннадий Смирнов 2
Хорошо полежать под луною,
Ощущая движение волн,
Видеть отблеск, «дорожку ночную»,
Слышать сердцем души перезвон.

          А луна словно смотрит игриво,
          Приглашая от счастья «страдать»
          И вдыхая морскую прохладу,
          Как она, всё вокруг созерцать.

Поглазеть на ночные закаты
И увидеть, как те хороши,
Насладиться в Италии морем,
Только сделать легко, от души.

          Хорошо помечтать под луною,
          Наблюдая движение волн,
          Как дорожка, проходит по морю,
          Как под сердцем поёт перезвон.