Двадцать четыре минуты

Кира Аракелян
Двадцать четыре минуты от меня до тебя
Двадцать четыре минуты соединив разводя,
Двадцать четыре минуты, что бы все изменить,
Двадцать четыре минуты, что бы каждой минутою жить,
Двадцать четыре минуты, а потом все с ноля,
Двадцать четыре минуты от тебя до меня.

Аракелян Кира, 2011г.

Фото из Интернета