Зла больше нет

Максим Крутиков
Яна Гуса сожгли фашисты
И развеяли пепел над Гангом.
На Кармен бряцает монисто
На мотив гривуазного танго.
Мои мысли летят вдоль Дуная,
И весна – партизановый цвет –
Распускается рядышком с раем.
Всё проверено, зла больше нет!

Распускаются души погибших
На полях четырёх планет.
На гражданские мирные крыши
Солнце льёт жизнерадостный свет.
Обнимает Меркурий Венеру,
А Селена уходит в альков,
Так колбасит Земли атмосферу,
Что в сердца проникает любовь!