Китай

Дмитрий Васильев 3
Я люблю Китай не за моду,
мне нравится этот путь,
бросьте монетку в воду
и Вам откроется Суть.

Я общался с китайцами много,
понимаю их как себя,
в революцию их гнобили,
как и наших людей тогда.