Любимому В...

Ващенко Севинч
Минута к минуте. Час к часу. День к дню.
Водой утекает реальность.
Я в памяти каждую встречу храню.
Пусть это звучит как банальность.

С тобой засыпать, просыпаться, вставать.
Идти по делам, на работу.
Зато каждый вечер, всегда целовать
Тебе отдавать всю заботу.

С тобой улыбаться, грустить и мечтать,
Так смело в тебя влюбляясь.
С тобою мне хочется просто дышать.
В тебе, как во сне, растворяясь.