***

Максим Чернов 2
сотвори себя сам,
если сможешь отречься от сущего,
если собственный храм -
целовальня в изгибах колен.
смысл в слезливой утопии к лучшему?! -
это лучшее - канет,
как и твой отыгранный стем.
4.08.11г.