И не будет меж нами равенства

Саша Коханый
И не будет меж нами равенства.
Ты ведь любишь, а я только впитываю.
Я теперь твой верноподданный,
Со своей душой избитою.

Надышусь, налюблюсь твоей ласкою,
Отогрею сердце замерзшее.
И как раб, за все отработаю.
Распашу твоё поле заброшенное.

Не читай меня, время попусту.
Не растрачивай и не гордись.
Знай, без тебя я пропаду,
И другая мне будет жизнь...