А... мир - то. Чей...

Катерина Крыжановская
- в мирУ. Живём.
- а... мир то. Чей...?

Так...
(вопрошал...!) Нас.
Батюшка. За чаем.

... на этот чай. Попали мы... случайно.

Ну... и (послушали...) Его... речей.

...

- принять. Крещение...
(ну...!) Что ж такого.

- а. Вот...
(вступить...!) На этот путь. Достойно.

... не. Как нибудь. Тут...!!
(брат ты мой...!) Тебе...
Пришлют.

(и сразу...!!

Сразу. Испытание.

...

- считай (теперь...!) Из мира вышел.
И... Божий стал.

Господь.
В душе...! Взошёл на пьедестал.

- а. Мир то. Чей... ?

...

... а. Мира. Князь (сего...
Чинит...! Скандал.

Прорвались...!!
Сети...

Шлёт.
Испытания (уже послал...

Страдайте...
Дети.

...

... в речах. Простых...

(зерно...) Сокрыто.
Дух...

(радостный...) Стяжал.
Любви... открытый.

... но. Миру. В нём...
Пути. Закрыты...

...

- в мирУ. Живём...
(а...) Мир то. Чей...?

...

"P.S"

... друзья. Живём мы. Во Вселенной...
(а думаем...!) Что на Земле.

А... это...
(в корне...!) Всё меняет...

... и глубже. Думать. Заставляет.
... и оставляет. Добрый след...

...

Господь.
Вселенную. Живит...

(и сердце...) Верное...!
Хранит.

...

Князь Мира...
(только...!) На Земле.

Плетёт...
(тенета нам...!!) Во Зле.

Господь. Вселенную...
Живит...

...

(уж... извини...

2011г.