Неужели снова крыса??? Это ж просто вандализмы!

Иск-Волкъ Ангелъ
У меня такие тапки – с каучуковой подошвой.
Я всегда для физзарядки в них сую босые ножки,
сорок пятого размеру… Изучаю, что есть мочи
Джиу-джитсу (для примера), Кин-дза-дзу и всяко проче.

А в спортзале карта мира преогро-о-о-омного масштаба.
Шо такоэ?! В карте дыры – там,  где быть должна Канада.
А из дырки – хвост в чернилах… чей-то… тоненький и лысый.
Кто же там, скажи на милость, поселился без прописки?

То-о-олько тапком размахнулся – хвост пропал, как ни бывало!
Ёксель! Снова карта вздулась! И под ней зашебуршало.
Штат Техас разорван в клочья! Аризону тоже пучит!
Стукнул тапком, что есть мочи! Слышу… кто-то там канючит…

Неужели снова крыса??? Это ж просто вандализмы!
Я, конечно, дустом брызнул для спасенья Кондолизы.
Друх мой (Индекс Доу Джонса) позвонив, сказал мне – «Ваня!
Побеги и очень срочно – перекрась бабло в юани!»

Я сорвался! Руки – в ноги! Побежал, роняя тапки!
Мой Манул подбил итоги – слопал крысу он на завтрак.
Залепил я скотчем дыры… по границе втыкнул гвозди…
В обчем, спас я карту мира, а то, ить, могло быть поздно.

Я вапче за мир, однако. НО! Без всяких катаклизмов!
Вдруг! Под княжеством Монако кто-то снова тихо пискнул.
Это ж просто цыкл какой-то! Только я залёг в джакузи,
чтобы тихо и спокойно подкачать свой пресс на пузе,

как опять под картой свара! Глянь! Уж Польшу колобродит!
Напишу в ООН, пожалуй… и в Гринпис! Мол, крысы бродят!
С наслаждением и хрустом изгрызают карту мира!
Чтобы не было нам грустно… сбросьте! Бомбу! на вампиров!