Елене Ларской душевное

Даниил Коган
Танец ДУШИ!
http://stihi.ru/2011/08/06/7555

Ты обнЯл меня РУКАМИ трепетно...
А ДУША, взлетела ввысь несказанно....
Всё что было до тебя - так ветренно!
А любовь твоя была предсказана!

Я ждала тебя мой милый смолоду...
Я в обьятия летела бабочкой!
Моя родина, любимый, Вологда!
Я ДУШИ корнями, с ней повязана...

Всё что есть, не жалко мне за искренность!
Я ДУШИ свой свет дарю не"деленный,
Не нужна мне от людей, их "выспренность"...
Всё отдам, что, Богом, мне поверенно/


Дружеская ДУШЕВНАЯ пародия

ЗаДУШИ меня руками трепетно,
ПриДУШИ меня ногами, ластами,
и под детский ДУШный лепет твой
Закружи меня, моя ДУШАстая!


Материал для пародий-Главная Страница
:)