ПлагиАРТ

Дмитрий Душко
Нас чуднОе схавало мгновенье,
Гениев нечистых аромат. -
Тихое ночное преступленье
Нарекли искусством - ПлагиАРТ.

Ведь поэт по миру лишь прохожий!
Как с асфальта не схватить кошель?
Он без умных мыслей жить не может,
А в башке их нету, хоть убей!

Нафига бессонниться поэтам?
Ведь езда в незнаемое - бред!
Наскребут по книжным секонд-хендам
Тропов двухсотлетних и сюжет.

Лучшее своруют для народа,
Чтоб своей дебильностью не жечь!
От реминисценции доходов
Хватит, чтоб с любой поп-музой лечь!