Рыжей бестией класс меня звал

Таисия Ордин
Надоел марафон бесконечный:
Всё на плечи и всё навстречу,
И в глаза бьёт то снег, то ветер...
Больше всех убивают потери,
Тех людей, кому свято верил.

Всё в лицо и на хрупкие плечи!
Собираю все силы и волю
И себя не хочу жалеть,
Эта слабость не станет болью -
Потихоньку, да сброшу с плеч.

И опять раздавать улыбки
Буду людям, цветам и котам.
Вспомню старую школьную кличку:
"Рыжей бестией" класс меня звал.

       10.08.2011г.