Когда все внучки в сборе

Владимир Мурзин
Когда   все внучки в сборе
И дом верх дном стоит,
Хрустит песок из  моря,
И загорелый вид.

Щебечет Ксюша в клетке,
Пред зеркалом сидя,
Она здесь гость не редкий,
Она наша семья.

Анфисочка, малышка
Не говорит ещё,
Зато в ручонках книжка –
Листает, ведь, её.

И Ксюшу понимает,
Язык у них один,
Только одна летает,
А со второй сидим.

Две школьницы – сестренки,
Второй и выпускной,
Две младшие - девчонки,
Детсад, как дом родной.

Сближает только лето,
И море к нам  зовёт,
Ждет бабушка здесь с дедом,
Балтийск всегда их ждет.

10 августа 2011 года, Балтийск