токайское

Мира Вайя
Откупорив  бутылочку
белого утра на вечер,
"завтра" пахнет тобой,
как согретое масло пачули.
Ветер форточку рвёт, задувая  –
я воском на плечи.
Ну, а ты, ну, пожалуйста,
стань хоть на время свечою.

Разбавляя вином
сочетанье любви и свободы...
Ты твердишь  « навсегда»!
«Навсегда» меня очень пугает.
Неусидчиво счастье,
и думаю, кем-то ведОмо.
Это пульс на двоих,
и поэтому, не отпускаю.

Не дразни меня словом,
Слова глубоко проникают,
осыпая мурашками
нежную, белую кожу.
Я опять повторю -
«навсегда» меня очень пугает,
Но страшней без тебя.
Без тебя мне совсем невозможно!