Первый день на Мальорке или Cala Bona

Валерий Шульц
Поутру лёгкий бриз качает шторки
И солнышко подмигивает мне.
Я отдыхаю нынче на Мальорке,
В Германии тепло в большой цене.

Вы можете не верить, я не спорю,
Иду себе тихонечко по дну.
Я вышел к морю, вышел к морю, вышел к морю,
Чтоб окунуться в набежавшую волну.

Мне нежная волна ласкает плечи,
А где- то там, в Германии, дожди.
Сегодня первый день, ещё не вечер
И целая неделя впереди.

Вон на песке лежит сосед с Ямайки,
Наверно на Ямайке непогода.
А здесь тепло, летают в небе чайки,
Полно разнообразного народа.

Вечерний бриз слегка качает шторки
И видно из окошка часть затона.
Я отдыхаю нынче на Мальорке,
В местечке под названьем Кала Бона.

Мне нежная волна ласкала плечи,
А где- то там, в Германии, дожди.
И не беда, хотя уже и вечер,
Но целая неделя впереди.

Вы можете не верить, я не спорю,
Иду себе тихонечко по дну.
Я вышел к морю, вышел к морю, вышел к морю,
Чтоб окунуться в набежавшую волну.