Моё триединство

Ахтаева Ева
..............моим родителям,чьим светом
..............пронизана вся моя жизнь
 
Два притихших голубка,
Ангела два за спиной.
Жизнь трудна или легка,
Только вы всегда со мной.
 
Только вы всегда в пути
К Богу, к Свету и ко мне.
И дорог не занести
К нашим встречам на земле.
 
Да и к встрече над землёй...
Кто нам сможет помешать?
Знаю, вы всегда со мной:
Ты, мой Бог,
                Отец,
                и Мать.