Сила мысли

Владимир Черченко
О мысль - Первооснова жизни
И творчества начало из начал!
Тебе в Эпоху Золотую
Откроем разума причал.

Тебе мы гавань приготовим,
Очистив разум наш земной,
От Бога Мысли мы уловим,
Чтоб ими мир украсить свой.

В пространство мысли всеблагие
Теперь мы станем посылать,
Чтоб все дела наши земные
Могли быстрее процветать.

Чтоб на Земле произрастали
Цветы и в душах и в сердцах.
Чтоб лица все светлее стали
И изгнан был из жизни страх.

Чтоб мысль людей освободилась,
Стрелой в пространство понеслась.
Чтоб мысль вокруг всё осветила
И над Землёю вознеслась.



                Картина Н.К.Рериха "МЫСЛЬ"