Цветок

Талья Кевес
"Если любишь цветок, что растет где-то на далёкой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звёзды расцветают..."
Антуан де Сент-Экзюпери   "Маленький принц"


Пусть я совсем не знаю, кто Ты
Такие правила игры -
Беречь слова, не путать ноты,
Любить прекрасные цветы...

Такие хрупкие запястья
Ведут во тьме гитарный бой
За Свет,
             за Жизнь,
                за День,
За Счастье,
                за Наш Покой...

Пусть я не знаю, где Ты
Где Ты??? И жгу слова!
Ты здесь.
               Со мной.
                Внутри.
Как Лето.
                Пока жива...

Август, 2011