Пансионат

Марк Львовский
Ты отдыхал в пансионате?
- Да, что ж, его ты вспомнил кстати.
Ну, расскажи, как отдыхал,
Чем занимался, что видал?

- Кормили в целом хорошо,
Но есть хотелось мне ещё.
Пляж был закрыт на карантин,
Зато жил в номере один.

А как курортные романы?
- Нет, у меня другие планы,
Хотелось просто отдыхать,
А не за бабами скакать!

А дискотека, ресторан,
Пивная, водочки стакан?
- Но ты ведь знаешь, я не пью,
Не хулиганю, не курю.

Ты, вижу, скучно отдыхал,
В моих глазах так низко пал!
- Не знаю, что ты ожидал,
Но ты меня уже достал!
Тебе лишь гадости подай,
Ты лучше сам так отдыхай!