Грусть

Виктор Мастерских
Время застыло и грусть-тоска
Тихо вползает в сердце.
И никуда не уйти от нее,
И никуда не деться.
Я бы махнул на нее рукой,
Близко не подпуская,
Только вот нету тебя со мной,
Нету тебя, родная.
Нету письма, телефон не звонит,
Лишь за окошком ветер...
Ветер, пожалуйста, ты долети
К ней - самой лучшей на свете.
Ты долети до нее, расскажи:
Как без нее тоскую,
Что не со мной - не ее вина,
И потому не ревную.
Лист тополиный и ты лети,
Капли дождя летите...
Будьте добры вы, поближе к ней
Душу мою возьмите.
Пусть они будут душа с душой -
Две неразрывных части.
Души родные - думаю в том
Главное в жизни счастье.

10.08.2011 г.