Когда рассветает Новый год 3

Шри Чинмой
Бог всегда хочет
И ждёт от нас воочию,
Чтобы мы двигались вперёд,
Не оглядываясь, будущее не ждёт.
Если бегут оглянется,
Это заставит его раскаяться,
Когда он быстро бежит -
Назад не глядит.
Также если мы смотрим назад на год,
Который вскоре уйдёт,
Мы думаем о печали, страдании,
Крахе, неудаче и так далее.
Но нсли мы посмотрим вперёд -
Увидим надежду, что в глубине нас цветёт.