ЕСЛИ

Марина Булгакова
Если ТЫ ничего не отдал, умирает любовь в душе
Если ты ничего не создал, то заносит на вираже
Если чувства покрылись пылью, умирает в душе любовь
Если ангелы сложат крылья, то уже не расправят вновь

Если сердце стучит негромко, не надеясь уже гореть
Если смотрит голодным волком от природы слепая смерть
Если замерли в ожидании дни и ночи твоих часов
Если ангелы сложат крылья, то уже не расправят вновь

Если ты все бредешь по кругу, забывая про солнца свет
Если тянутся друг за другом вереницы несчастных бед
Если ласковых слов не слышно, и все чаще не греет кровь
Если ангелы сложат крылья, то уже не расправят вновь

Если дорог тебе любимый, что когда-то не стал родней
Если взгляд отражает зиму, и любить с каждым днем больней
Если хочется вынуть сердце и заставить его молчать…
Если ангелы сложат крылья, то не смогут уже летать