Я болен насморком и Вами...

Проспера Крео
***
Я болен насморком и Вами,
А чем сильнее - не пойму.
Все излечимо веществами:
Остановлю в себе войну.

***
Я болен насморком и Вами,
Готов добавить жизни специй -
И воспаленными словами
Делюсь одной из двух инфекций.

***
Я болен насморком и Вами,
Лежу - в бреду, в жару! - в кровати,
И Вы с лекарством и деньгами
Здесь были б очень даже кстати,
Ведь нужно крепкое здоровье
Для достижения гармоний -
И я твержу, поведши бровью:
Я насморком и Вами болен.