Саксония

Анатолий Бондарь
Глазам поверить – утонуть
В голубизне небес бездонных.
Здесь лес – к вершинам, речки в путь,
Озёр альпийских – взгляд Мадонны ...

Чаруют водопадов гул,
Теченье сонных рек равнинных
И серых замков караул –
Наследие времён былинных.

Сплетенье стилей Рококо,
Барокко, Ренессанса, Готик ...
-  Фантазии седых  веков,
Реалии  земных экзотик ...

Июль 2011.