Не спеши грустить

Анатолий Бондарь
Не спеши делиться грустью –
Это омут.
Околдован летом пусть я,
Но не тронут
Ни умом, ни горем жутким –
Сердцем таю
Когда снова  гуси – утки ...
Улетают.

Что стыдиться за любовь –
Она от Бога,
Сердцем верь, не прекословь -
Легка дорога
Лишь тому, в ком нет причин
Не верить в счастье
Клин уносит журавлиный
Все напасти ...

Июль 2011