Destyny

Тарас Малахольный
Destiny

Бранит и ест.,брутально,вечно,строго,
смакует стоны.., и разлукой - на разрыв,
махнет вальяжно, окрестит в дорогу,
толкнет в надежду, верой покормив...
 
Сказала - "стоп.!,.сей раз довольно.!",
заистерила,испугалась.., снова.,
за взгляды, часть отбросила фривольно,
другую под себя кроит., обнову...

затихла, обленилась, одичала.,
на боль - морфин подсела окаянная.
давно, когда то, мраку обещала,
сгубить любовь, развеять расстоянием...

вернуть долги слезами и обидой.,
сморить страданием, завялить явь ночами,
болезнью, может даже суицидом,
осиротить признания, молчанием... 

А мы, всего то, оскорбили - чувством,
её лишили сна - гремучей страстью.,
неуловимо-ядерным искусством,
из ароматов изваяли нагло счастье.

из нежных слов себе нагрели лето,
по радугам ходили босиком.,
без спроса омывались белым светом
и заследили земь златым песком.

осмелились погладить небо.,телом,
осквЕрнить страстью - скомкать облака,
мечты забыли, запахи., на белом,
украли миг и сбили счет векам...

к чертям её приказы и законы.,
укрылись в миражах, в бега пустились,
..кричала тщетно, извивалась в стонах,
когда мы тайно верой окрылились...