Классика жанра...

Вита Савицкая
Классика жанра ...три раза предать...
Пасть...и разбить...ну хотя бы...колено...
И ожидать...что придёт...Благодать...
И исцелит...исцелит...непременно...

Рану омоет...твоей же слезой...
Если - горька...это - лучшее средство...
Правда подарит и волос...седой...
Так уж положено...это - наследство...

Но не пугайся...на свет посмотри...
Он же - серебряный...светлый и чистый...
Он же - залогом...что там...впереди...
Будет серебряно... аста ла виста...

Классика жанра...три раза предать...
И повторить...будто душу...заело...
И всё равно...призывать...Благодать...
Веруя...встав...на больное колено...