В храме у иконы

Николай Катаев-Веснянко
Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2011/06/10/2121
Исаков Пётр Александрович


Мой Отчий Дом, мои друзья Святые,
Я к вам с душою плачущей иду,
Помогите вы мне, дорогие,
Чтоб не подпасть мне Страшному Суду.

Живу как все. Желаю радость брату,
И сестрам по серьге давно купил,
Крещусь четырежды и троекратно,
Чтоб свет для каждого был очень-очень мил!

Своей молитвою молюсь от сердца что исходит,
Она верней, ценней, мудрей, наверняка!
Она все искренние струны той души находит
И совесть рвется к Богу в облака!

Прости нас Господи, всегрешных, непонятных,
Прости не ведаем что каждый день творим,
И только вот слезою всеохватной,
Пытаемся содрать с лица весь грим!