уле. тай

Птица -Синица
Я уже, кажется, болью сошла на 'нет'.
Мне уже, кажется, с пристани не отплыть.
Мой билет, мой, чертовски, невыигрышный билет
Избирательно прочит нехоженные пути
 
Я неподвластна ни мыслям, ни зеркалам.
Сны оседают камнями на дне зрачка.
Мне заклинать бы мой август, как сонный час,
Что тишиной на уста наложил печать,
 
Да гнать тебя прочь и, руками закрыв глаза,
Клетками слушать сонную немоту...
Чтобы любовь, как параграф, читать с листа-
Чтобы тебя никогда не простить ему...