Тебя любить...

Наталья Алексеевна Бирюкова
                «Тебе кохати...» (Инна Приходько)
                http://www.stihi.ru/2011/08/10/2452

Тебя любить – пить ненасытно
из ледяного родника!
Тебя любить – ловить те сны, что
резвей любого мотылька!

Не верить и опять поверить...
Забыть – и снова в миражи...
Жизнь отдавать по капле – Смерти,
и после смерти снова жить...

Себя ищу меж звёзд с тоскою,
истошный крик – под облака...
Ни сна не зная, ни покоя,
взахлёб любить бы, дорогой мой,
и не насытиться никак...

10 августа 2011