Когда рассветает Новый год 4

Шри Чинмой
В этом Новом году каждый день
Одинаково важен, поверь.
Допустим, бегуну необходимо опять
Сто метров пробежать.
Пробежав выкладываясь двадцать метров,
Он чувствует, что достигнет цели мгновенно.
Так расслабление наступает.
Но каждый бегун знает,
Что победу только тогда получает,
Только тогда выиграть забег способен,
Когда постоянно поддерживает скорость,
От выстрела стартёра до конца,
Скоростью будет доволен только тогда.