Я вернусь...

Евгения Горская
Люблю я ночь, когда луна,
В окно,как в зеркало глядится,
Когда с ночного полотна
Рой звёздный надо мной искрится.

Я слышу музыку небес,
Мне тишина её приносит.
О, сколько в ней живёт чудес -
Душа моя покоя просит.

Земля наш временный приют,
Когда исчезну во Вселенной,
К моим друзьям, оставшись тут
Приду мелодией нетленной.

Я из Созвездья Гончих Псов,
Судьба рожденьем нас связала.
Когда пройдёт мой сон земной,
Я к ним вернусь, чтоб жить сначала.