Как Дон Жуан теперь все реже... Лиаризм

Михаил Гуськов
КАК ДОН ЖУАН ТЕПЕРЬ ВСЕ РЕЖЕ

Как Дон Жуан теперь все реже
Свечусь на сцене жизни я,
Теперь на жизненном манеже
Я больше клоун – вуаля!

Но шутки так уж не стреляют,
Вас по-другому веселя,
Не смех, а слезы вызывают,
Печально это – вуаля!

Фрак от Дырюр, цилиндр – блюдцем,
Я - капитан без корабля…
И вслед мне женщины смеются,
А плакали ведь – вуаля!

Я царь был!… Раскороновали!
Не в такт мне крутится Земля!
У жизни я, на карнавале,
Теперь лишь клоун – вуаля!

Михаил Гуськов
20110807


Фламенко. Посмотреть видеоклип и послушать песню  Юрия Курова на эти стихи: