утро ждет ужина

Ленка Маленькая
мохнатое солнце трогает липкими лапами варенье из моей банки.
оно становится сладким, день начинается жаркий
тени висят на стене как подарки. кофе бежит возмущаясь варке
капелька душа дрожит, мокрые пряди волос ужиком.
утро кокетливо жмурится, ждет ужина