Мне миссию такую Бог...

Мила Григ
«Главное — прожить любя,
Чтоб оставить больше света,
Для других, пусть — без себя!..»
Дмитрий Ботоногов



Мне миссию такую Бог
Предначертал, являя свету:
Пройти бесчисленность дорог,
Любовью напоить планету.

С тех пор живу не как в раю,
Всегда как пуля на излёте.
Я крылья белые дарю
Тем, кто нуждается в полёте.

Всегда живу в кругу людей,
Плечо надежно подставляя.
И жизни не хочу иной.
Да, к счастью, я иной не знаю.




Автор иллюстрации:
Японская художница Такаки (Takaki).