Каприз

Людмила Сойту
   

Мой маленький каприз
Тебя лишь оживляет,
Ты словно бы паришь
На крыльях золотых.
Морской, прозрачный бриз
Прохладою встречает,
Когда ты так спешишь,
Стегая вороных.

Капризную, меня
Ещё ты больше любишь,
И лепестками роз
Мой устилаешь путь.
Молитвою меня
Ты радостно балУешь,
И в мире сладких грёз
Со мной, капризной, будь!