Разбудите меня, соловьи...

Евгения Нерская
Разбудите меня, соловьи,
Подарите мне песни свои.
Разбудите меня на заре,
Чтоб пройти по росистой траве.

Окрыленной взлететь над землей
И проснуться совсем, но другой.
Той девчонкой, какой я была,
Когда в доме родном я жила.

Когда мир мне казался иным,
Неизвестным и очень большим.
Как же было все это давно,
Не проснуться мне так все равно.

Фото автора