Твой всплеск души...

Людмила Майская
Твой всплеск души восторженней, чем песни,
Которые умеешь ты слагать!
Мир удивителен всегда и так чудесен,
Когда кого-то можно ожидать!

Ты ждать устал...Но вот проходит время,
И долгожданной встречи час настал,
И вновь приходит в сердце вдохновенье -
Любовь весенний правит карнавал!

Усталость вдруг сменяется отрадой,
И радостью окрасится рассвет...
И все твои слова, как серенада,
Подарят на вопросы свой ответ.

Прольются чувства, тайны открывая,
Касаясь струн мелодией любви...
Ну, а без грусти счастья  не бывает -
Дождись его и бережно храни...