Злое

Малютин Андрей
Скажи мне, сам ты существуешь?
Своих идей полна башка?
Ага, опять ты лишь быкуешь.
Я ждал и это от тебя.
А что, скажи ещё не прав я?
Скажи, что точно личность ты.
Тебя послушаю... с усмешкой.
Давай, кидай свои понты.
Но всё же буду беспристрастен,
Тебе разок ещё дам шанс.
Момент неверия опасен,
Гляди, погрязну среди вас.
Итак, давай, мою юный гений,
Мне покажи что ТЫ создал.
Яви источник откровений,
Ведь трёп пустой уже достал.
Что, и показать ничто не можешь?
На аватарке сам Христос?
Руками только лишь разводишь.
А ты уверен, что дорос?
И вот так все вы, отраженья, 
Лишь блики стоящих идей.
Вы потерпели пораженье,
А быть бы стоило сильней.
Ну чтож, тебя я покидаю.
Себе кумира ты создал.
Я снова якорь подымаю.
Я предпочту другой финал.